人生大好

Deerlump

© Deerlump | Powered by LOFTER

Play Boy事件

标题十分的正经啊。

这个大概是和甜心儿聊天是想出来的脑洞。

cp crenny和轻微的cryde

短打!十分无质量qnq







Clyde又哭了,空荡荡的教室里只有他的哭声。他坐在座位上趴在课桌上,把头埋在胳膊里,肩膀一颤一颤的,断断续续的哭声传过来。

Tweek踮着脚尖扒拉着窗台看到之后,打算过去安慰安慰他,拍拍他的背或者肩膀啊什么的,所以他在大家都跑出去玩时从后门进了教室。并且用手顺了顺自己头发扣好了衬衫的扣子。

“呃啊…Clyde你没事吧…?”努力的让自己的语气平缓下来,伸出手从后面拍了拍他的背,尽管这看起来像是在打他一样。

“…?”哭声停止了,Clyde抬起头看着Tweek,他的脸上全是眼泪,看起来窝囊死了。他撇着嘴,眼眶红得像被人打了一样,茶色的刘海一如既往乱糟糟的,琥珀色的眼睛盯得Tweek有点不舒服。

“啊…Tweek有什么…什么事吗?”

连说话都不利索了,肯定哭的很伤心吧,“啊!发生了什么?”于是他问。

“你知道吗…Craig是个混蛋!!!”Tweek面对Clyde这突然的怒吼有些不知所措,“他!他抢走了我的《Play Boy》!!就为了让他的小女友开心!”Clyde愤愤的用拳头砸着桌子,宣泄自己的愤怒。

What…!?

“那可是我刚买来的!用我那少得可怜的零花钱!难道他麻痹的从来没有把我当朋友吗?!我他妈连那本的拉页都没舍得拉开!Craig那个混蛋就那样粗暴的把他拽走了!喂你知道吗…你在听我说话吗?!”

Tweek根本不知道Craig有女朋友,他使劲的拽拽自己的乱糟糟头发,也根本不认识喜欢看《Play Boy》的女生,况且兄弟你的零花钱也不少。所以他愣愣的站在Clyde的课桌旁边,听着这个爱哭鬼的各种粗口。他又是使劲的拽了拽自己的衬衫,一颗纽扣掉了下来,弹到了Clyde的桌子上。

“等等…”Clyde突然停了下来。

“Craig不让我告诉别人他有女朋友的…”

 

 

 

===================================================

 

 

South Park小学的天台从来没有“锁”上过,对于Craig来说是这样的,所以他轻松的搞定了门锁并拉着一个人进去了。

“(Craig你对我真好!)”橘黄色兜帽的人顺势亲了Craig一口,不过是隔着兜帽的。被亲的人把插在口袋里卷成圆筒的杂志拿了出来递给他。他欢喜的尖叫了一声,小心翼翼的翻开了杂志,隔着兜帽也能嗅到的油墨味让他更加开心了。

“(这个妞真好看\\\\\\)”

“你喜欢就好。”Craig悄悄的揽住Kenny。




其实之前在手机上打了一遍…一个手滑全部删掉了!感觉会第一遍比这次好一点,当时十分认真的看了好几遍…

顺便生存避难十分好玩!!


评论(8)
热度(26)
  1. little monsterDeerlump 转载了此文字