人生大好

Deerlump

© Deerlump | Powered by LOFTER

[Crenny]晚上九点钟以后的事情

第一次写文或许很渣!

cp为crenny,Craig妹妹的视角有。

年龄操作有,Craig和Kenny都是初二Ruby初一。

不知道Craig的妹妹到底叫什么于是就用了这个同人里面的名字。




  这时的教室有些寂静,因为这个点儿了没什么人会留在学校。现在比较大的声响就是雨滴打在屋檐上的声音了,真烦,我不知道今天会下雨,虽然下雨很酷但是我不想让自己淋得像个落汤鸡。我抬头看着黑板上方的钟表,秒针最终走过了数字“12”时针也跟着对准了“9”。
  已经这么晚了,Whatever这样的情况又不是第一次了。一边这么想着一边收拾着书包,把桌面上散落的文具盒和书本塞到了书包里,这些顿时让紫色的书包显得有些鼓囊囊的。
  把压在课本下面的杂志拉了出来放到了Kenny的抽屉里面。从口袋里拿出来一个泡泡糖剥开糖纸塞进了嘴里,我不安的扭头看了看周围,发现除了有些老旧的课桌之外没有什么了之后,弯下腰把一个精致的小笼子从课桌抽屉里面拿出来。
“Sweety你一定饿了吧。”抱歉的笑着把那只毛茸茸从笼子里面轻轻的拿出来,用双手捧着举得和自己一样高。但是那个毛茸茸的生物好不领情的把屁股对着我洋溢着热情的脸。Fuck you Stripe.
“Hey...Craig!”正当我不满这个小家伙额做法准备打他屁股的时候,身后传来了熟悉的声音。
“噢...”我连忙把手中的小家伙放下来,一边转身一边把它拿到身后。然后回应着对方额呼喊。
  站在后门口微笑着的男孩有着金色的头发,很乱很乱。眯起来的眼睛像极了自己印象中的Kenny,但是他从来不会摘下他的帽子。
“Kenny...?”
“没错我就是Kenny,”自称Kenny的男孩睁大了眼睛,那双湛蓝的眼睛的主人绝对是Kenny。
“你还不信吗?”他把自己橙色的兜帽戴在了头上。我坚定了自己的想法。
趁着这个时候,我把stripe放到了口袋里,并且把一只书包带子挂在肩膀上。虽然很在意为什么他这么晚了仍然不回家,但是眼下更重要的不是这个。
  对方眨了眨他那双美丽的眼睛。
“噢,你的杂志我看完了...放到抽屉里了。”故作淡定的撇开视线,祈祷着对方没有看到自己携带违禁品来学校。
“我可看到了噢。”那个橙色衣服的男孩眯着眼睛,一副发现了不得了的东西的样子。
我不安的把手放在口袋里面抚摸着stripe。
“别告诉macky...求你了。”抿了抿嘴唇。
“那就答应我的要求吧!”他笑着。


===================================
  当在六点准时听到电话的铃声之后,我就知道我的混蛋哥哥被留校了。真希望他没有做什么太蠢的事情,我可不想第二天被人指着说:“这就是那个Craig的妹妹噢。”
虽然他自从从秘鲁回来后就再也没做过什么蠢事。
“你哥哥又被留校了。”我的爸爸宣布了一个我已经知道的消息,似乎每天六点他都要这么说一次。
  外面正下着淅淅沥沥的小雨,虽然很小,但是还是会把人淋感冒的那种小雨。我有些担心的看着窗外学校的方向。
“Craig拿雨伞了吗?”突然想起了什么抬头问正在一边玩手机一边吃饭的爸爸,“我记得...没有。”只见对方头也不抬的回答了这个问题。
“噢...”低下头用叉子戳着牛排。顿时觉得没了食欲。
“如果你担心他的话,我愿意把给他送雨伞这个任务交给你。我知道你是个好女儿和好妹妹的。”他仍然没有抬起头,所以对着我的是他头发稀疏的头顶。
“别吃饭玩手机!”“你管我呢。”
“别对我竖中指!”“你也是!”
“Fuck!你们能不能别每天晚上都这样!?”我以一个中指结束了晚饭。

===================================
“啊...下雨了呢。”站在屋檐下面仰着头看着降下的雨滴。把手套摘下来伸出手接了几滴雨。
“没事哦,我带了雨伞。”Kenny又把他那碍事的帽子戴上了,明明不戴更好看的。他挥了挥手中柠檬黄的长柄雨伞。
  他打开了雨伞用左手向我挥挥手示意我来到他的旁边。我钻到了雨伞的下面,他一副计划得逞的样子,但是雨伞终究很小,容纳两个人有些困难,我只好用手臂把Kenny往我这边揽了揽。
“我要吃这个。”
  Kenny指了指路灯旁边的自动贩卖机里面的巧克力棒。
“好的。”我往机器里面放了一个塑料片,选择了物品后使劲额踹了贩卖机一脚。然后听到“咔咔”的声音之后,弯腰捡起来了凹槽里面的巧克力棒。

“Wow!这招好厉害教教我吧!”Kenny兴奋的接下了巧克力棒,他的声音因为兜帽的阻碍变得模糊不清。
“这个可是我的秘诀哦。”我故作神秘的压低声音说道。“我目前没有跟除了你以外的人表演过这个呢。”
“噢…谢谢你哦!”

  听到他的道谢之后我下意识的想回复一句不用谢。但是我的思绪被右脸上柔软的吻逼停了。

  我半张着嘴瞪大眼睛转头看着他。
  我当然知道我现在看着像极了一个傻逼。


===================================
  感谢上帝,路边的路灯微弱的光线让我没有狼狈的摔一跤。站定了之后捡起地上因为自己贪玩踩水坑而掉落的深蓝色雨伞。重新把雨衣的帽子戴好,听到了那边传来了熟悉的声音,“哥哥?”如果他淋着雨走回来的话可是十分不妙。所以迅速的跑过去想要给对方递上这把伞以及一个中指。
  但是现在我十分后悔,我就不该担心这个混蛋的安危。
我现在穿着薄荷绿色的半透明雨衣踩着柠檬黄的雨鞋像个傻逼一样躲在路灯旁边看着自动贩卖机旁边正和同学亲热的哥哥,眼前冲击性的画面让我手里拎着的雨伞“啪”的掉在了地上。
“Ruby?”自家哥哥惊讶的声音传入了自己的耳朵。他旁边的那个姐姐也转头看向自己。我真想把我满是污泥的雨鞋甩在他的脸上。
“你知道我有多担心你吗混蛋!?”我愤怒的挥舞着双手,把地上的折叠雨伞直接甩到了他的脸上,我才不管污泥有没有溅他一身呢!“然后你现在跟小妞亲热!?”我指着他旁边带着兜帽的女孩,噢不得不说她的眼睛真好看。
“不,这位可爱的小姐,我是男的。”戴兜帽的姐姐摘下了帽子,认真的对我说。
“哥哥你不仅是个混蛋还是个死基佬!”我甩下这样的话送给他一个中指。
“啊Ruby你听我解释啊!”哥哥他狼狈的揉着自己的鼻子,我看着他满是污泥的脸又对他竖了个中指。
“Whatever!I don't care!GAY!”
然后不管对方是否被雨淋着,踩着水坑跑回了家。


我管你呢我现在只认为你是个死基佬!ruby是这么想的xxx

 只是语c时的脑洞,停电真是第一生产力啊。抱着手机一个多小时然后…为什么这么ooc我哭泣!我真的只是想写写小男孩的日常而已啊!

噢把我体重点数加到写作能力上吧拜托了…


评论(4)
热度(29)